gerakan janin super aktiv

Bund.. Mw tanya nih.. Ada yg sama KH kyk saya hamil 6bulan pergerakan janin super aktiv bgd bund,pas USG JK nya cowok Krn kliatan bgd Monas nya. Apa Krn JK nya cowok ya bund jd janin d dlm perut super aktiv skli. Maklum ni hamil anak k 3 saya bund n anak prtma n k dua cew2 smua n selama 2xhamil anak perempuan dlu gak ad seaktiv ni bund,anak cewek dlu gerak nya kalem2 ajh. Kata nya klo anak cowok memang super aktiv . Ad yg sama Kh bund . Sharing donk bunda2☺️☺️

2 Tanggapan

Bayi aktif itu tanda sehat bun, perempuan atw laki menurutku sama aja gerak nya juga sama2 aktif

5y ago

Soal nya saya dlu 2x hamil anak perempuan gak ad seaktiv ni Bun beda jauh bgd sama yg hamil k 3 ni bund.

Sama bun.. persis kyk aku. Aku usg mggu lalu. Skrg 24 week. Dan emng aktif bgt bayikku.

5y ago

Aamiin bun sama2 mendoakan ya