Omongn tetangga

Bund mw sedikit cerita,aku pnya tetangga yg mulut nya tuh bawel ke aku aja sering bilang hamil muda perutnya ko besar,trkdg ada ttangga yg lewat jga bilang lg klo aku tuh hamil nya besar,skrg usia kehamilan aku udh 5bln,emg sebelum hamil jga perut aku buncit gtu ditambh lg tb aku 145,,tp aku gaprnh peduli yg penting bayiku sehat😊

2 Tanggapan

emang beda2 bun. mamaku juga bilang perutku kecil. aku hamil 21w kalo pake kaos belom keliatan belendung perutnya. kalo mamaku dulu pas hamil aku malah kayak hamil anak kembar katanya saking buncitnya 😂 yang penting mah rutin usg. janinnya sehat, ibunya sehat, bapaknya sehat, semua keluarga sehat, aman. bodo amat sama tetangga julid. kalo tetanggaku ada yg julid, ku lempar tuh print2 usgku setiap bulan ke matanya 🤣🤣🤣

disenyumin aja bun, Alhamdulillah baginya sehat udah lebih dari cukup. diladenin malah bikin nambah pikiran 😁

2y ago

Alhamdulillah bun, daripada drama-drama ga makan🥲 nanti anak udah lahir, pasti balik lagi kok tubuhnya ke bentuk semula