Biduran gatel

Bund mw nnya. Dsni adakah yg lg hamil 7mggu ad keluhan gatal2 d seluruh bdan. Kya biduran bintik2 gtuu. #seriusnanya . Ad yg sama gk yaa . Soalnya udh hmpir smgguan lebihh. Dah prksa dokter alergi katanya.

Biduran gatel
2 Tanggapan

aku juga sama Bun ngalamin itu..aku di kehamilan 11w2d baru ini..kaget,dan khawatir...blm saya periksain..bunda di Spain sekarang udah sembuh lum

Aku dulu juga begitu. Jaga kulit tetap lembab bersih dan lembab aja bun.