Skincare/make up Bumil

Bund, mungkin bisa berbagi merk apa ya yg aman untuk bumil soal facial wash (aku pake facetology), deodorant (belum nemu yg pas), sunscreen (aku pakai facetology jg), sama bedak tabur (belum nemu juga)?#bantusharing

1 Tanggapan

facetology aman bun buat bumil kecuali tonernya. kalau merk lain bisa skintific yg biru, npure yg licorice series, glad2glow, somethinc. deo juga belum nemu sih bun yg aman apa

3mo ago

kalo bedak masih pake bedak yg lama sih merk luxcrime. belum cari cari info tentang per makeup an yang aman sih bun.