Nyeri pada tangan dan pergelangan tangan

Bund, mulai dari minggu ke 30 sampe sekarang udah minggu ke 31 kok pergelangan tangan kiri saya berasa nyeri sekali ya? Kayak salah urat tapi bukan. Apalagi pas tidur, pasti sakit banget dan gak bisa sembarang digerakin. Begitu juga dengan jari2 tangan pada nyeri saat tidur. Ada gak yg kayak sy bund? Minta sarannya dong bund.

2 Tanggapan

Kalsiumnya rutin diminum tiap hari bun?

4y ago

Setelah saya seacrhing folamil tidak ada candungan kalsiumnya bun,adanya kalsium karbonat=jenis antasida=untuk mengobati asam lambung Dan yg cholecalciferol merupakan D3,untuk membantu penyerapan kalsium Sedangkan kalsiumnya belum dapet Coba kalau kontrol ditanyakan ke dokter bunda Untuk sementara bunda bisa konsumsi susu,karena bumil tidak boleh sembarangan minum obat