Asi seret bayi bingung puting

Bund,mom, adakah disini yg asi nya seret ? Padahal udh 1 bulan pamping asi plingan cuma dpt 30ml sekali pp,dan setiap x aku dbf baby ku bingung puting krna trlalu besar puting nya. Mnum booster Asi udah,makan syuran stiap hari juga,brusha happy,power pumping juga udh aku lakuin.emg kurang tidur si krna urus baby sendirian paksu kerja . Sedih kalau Asi seret jadi di bantu sufor 🥹adakah saran lain ?

1 Tanggapan

udh konsul k konselor laktasi bunda?

2mo ago

oh iya itu bingput bun bukan asi binda seret, tapi adeny ga bisa menghisap asi lgsg di payudara bunda krna udh biasa menghisap di dot.