Bayi 7 bulan susah makan

Bund.. mohon tips atau saran nya dong, baby aku usia 7 bulan, tapi makan nya masih susah, dikit banget paling cuma masuk bubur 1,5 sdm aja.. padahal kl liat aku makan dia kayak pengen gitu tra kl aku sodorin ke mulut dia mau mangap lebar.. haduh setres bin pusingpalaberbi deh mamak ini huhuhuu T_T oh ya ini aku nyuapin nya pake digendong sambil jalan2 pun gmn gak tambah pegel niy badan.. kl duduk dikursi bayi malah asik mainin buburnya disembur² dan diusap² sendiri mulutnya pake tangan.. duh Gustii.. #firstbaby #advicepls #GTM

1 Tanggapan

lagii tumbuh gigi Bun? anakuu juga sama, aku tidak sendirian ternyataa... aku bikin puding Bun (dr ubi, susu, telur, agar) trs cb bubur instan dan bikin finger food, di ankku di ngefek Bun, semoga membantu yaa.. semangat