Perut ibu hamil

Bund,mohon shering ny donk,apkh dgn usia khamilan 11 minggu perut bumil it msih lom klihatan kh????,pdahal sy lgi hmil tpi ngebo kata org jawa, alias demen makan dn nyemil, alhasil klo dah ke isi ssuatu si perut udh kyk hmil 20 minggu,ap lgi lok dlm posisi duduk atw brdiri,tpi klo dlm posisi tidurn trnyata kyk rata gtu dach...klo bunda skalian gmna???

1 Tanggapan

saya belom kelihatan mom, usia kandungan 10w1d. tergantung postur tubuh ibu juga kebetulan saya tinggi dan kurus mom. kalau abis makan agak kelihatan pas duduk aja

4y ago

sama kaya saya bun , sekarang lagi hamil 10 wek , belum keliatan masi rata