Bingung mau KB apa

Bund, mohon masukannya ya. Aku kan habis melahirkan, trus rencana mau KB. Tapi aku masih bingung mau pilih KB apa. Aku pinginnya yg aman n nyaman bund. Jangka waktu lama jga. Kmrin KB pil, tpi karena males minum, akhirnya malah hamil lagi. Hehehe... Dan sekarang disuruh sama bidan buat pilih KB yg jangka panjang. Karena kalo smpai kebobolan hamil lgi, bisa beresiko tinggi. Terimakasih yg sudah bersedia jawab bund. 🙏☺️#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #Buntu

2 Tanggapan

Kb jangka panjang ya iud bu. Tapi harus rajin kontrol ya supaya terpantau posisi iudnya. Minimal 6 bulan sekali.

aku pake iud bun. kemarin habis lahiran plasenta langsung dipasang iud.

4mo ago

nggak nyaman pasti bun. mungkin setelah HB setelah nifas. krn dipasang cocorbebek