Apakah tumgi ?

Bund mohon maaf izin bertanya, anak saya jalan 11 bulan belum tumgi sama sekali, ini apakah tumbuh gigi atau lecet ya ? Karena anaknya suka gigit2 barang, saya takutnya lecet kena barang. Terima kasih

Apakah tumgi ?
6 Tanggapan

iyaa itu tumgi bun nnti makin lama dia muncul .. mmang kalo tumgi suka gigit2 krna gatal. saranku dikasi teether yg udah di simpen lemari es/ ice cream home made bisa jugaa

Terima kasih bunda2 yg sudah menjawab pertanyaan saya. Semoga sehat selalu semuanya ☺️🙏

anak ku klu mau tumgi suka merah dlu kayak memar gusi nyah terus ntar nonghol giginya sdkit2

iya bun nnti lama2 nongol putih2 kelihatan

iya Bun itu mau tumbuh gigi

Iyah bun itu mau tumgi