kluar lendir

Bund mohon maaf banget klo saya jorok... Tpi saya bingung,,, Saya kluar lendir kyk gitu bund,,, Warnanya putih bening kyk ingus n kentel banget,,, Gk kyk saya keputihan biasanya,,, Apa itu termasuk ciri" mau lahiran bund ??? Udh 39w

kluar lendir
2 Tanggapan

Itu sumbatan yg melindungi rahim bun. Gpp kok, lendir ato lendir drh yg kluar dr vagina tdk msti tnda akan melahirkan, bs jd baru penipisan bun sm ky saya. Jd jgn panik y bun. Tnggu aj smpai kontrksi intens.

1y ago

kalau setelah muncul itu berapa lama lagi bun bakal lahiran?

iya bun sama kyk saya tp gk kyk gitu klk saya putih kentel kayak sususu apa itu juga termasuk bun