Keluar lendir coklat

Bund mohon di jawab,aku hamil udah 38 w 6d Pagi tadi pas ingin bak cd sudah basah dan ada lendir warna coklat Sampai sekarang masih keluar,seperti darah haid namun warna nya coklat kemerah mudaan Tidak ada rasa mulas Dari semalam debay aktif di dalam sampai pagi Sekarang gerakan nya bener2 pelan #seriusnanya

1 Tanggapan

udah lahiran dong bun sekarang... lancar dan sehat smua kan ya

3y ago

bunda semangat ya... perjuangan bunda mengasihi akan terbayar nanti dengan melihat dedeknya tumbuh sehat