Calon ibu bayi kembar

Bund, mohon berbagi pengalamannya. Aku calon ibu bayi kembar, cara menyusui bayi kembar gimana maklum ya anak pertama, soalnya ada tetangga bayi kembar yg satunya pake sufor yg satunya asi aku jadi parno apa aku sanggup nyusuin 2 bayi atau kaya tetangga aku ya bund hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

istri sepupu anaknya kembar, dia nggak bisa DBF satu-satu dia sendiri kewalahan. jadi dia pumping, terus di kasih anaknya.