Masalah pada bayi

Bund , mo tanya nih ada gak anaknya yg kupingnya sebelah bau kayak puser yg belom kering ? Tapi gak mengeluarkan cairan apa2 normal aja . Dan yg bau cuma sebelah kiri aja . Khawatir #seriusnanya #bantusharing

Masalah pada bayi
2 Tanggapan

Anak saya pernah bun, lalu ke THT karena khawatir ada infeksi. Ternyata kalau ga ada cairan keluar gpp, mungkin kemasukan air; entah susu, gumohan, atau air mandi. Lama2 ilang baunya sih kalau anak saya

sepertinya pertama x di brsihin kyk gt bun anakku juga skrg udh ga cm 1x aja kyk gt pertama dibersihin