UK 25 weeks

Bund mo tanya dong usia kandungan 25 weeks itu tendangan si Dede di perut udah keliatan belum ya? Aku kok cuma kerasa doang ya kalo di pegang tapi kalo cuma di liat belum terlalu jelas gerakannya. Ada yg sama kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

sama bun saya jg gitu .. klo d pgang krsa klo di liat gk trllu klihatan . kata ortu nnti klo udh 7 bln baru jlas klihtan

1y ago

sama bun saya hmil prtma..tpi kta org stiap khmiln brbda jdi gk ush worry bun