flek coklt

Bund mo tanya bunda....sebelum haid saya kluar flek 3 hari trus nyampe tgl haid seminggu nya aku tes pek hasilnya positip garis 2.trus lngsung periksa lngsung usg katong janinya belum keliatan trus q di kasih vitamin sama obat penguat.tp sruh bidan blik lg 2 minggu alhamdulilah dinyatakan hamil sudah 5minggu 4 hari trus aku lngsung minum susu hamil mrek anmum udh habis 2 boks.trus pas tadi aku ke kmr mndi mau pipis ada flek coklat gtu bun....itu gmn bund sharing dong bun.....

1 Tanggapan

Flek di tm1 jgn dspelekan bun hrus rajin dikontrol, priksakan lgi aja bun