Tangan kaku dan kaki sakit

Bund mngkin ada yg pnya saran gmna ngatasin tangan kaku dan kaki sakit + atas lutut sakit jg saat hamil 37w5d? Udh bbrpa lama tanganku kaku dan kaki sakit..kdng jg bengkak sblh ,aku xkup sring jln dan berdiri aktivitas jg msh kya biasanya,malah hri ini aja aku nyuci ckup bnyk bund .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aku juga ngerasain itu bun di bagian siku ke bawah sampe gabisa digerakin tp hilang gitu aja tanpa diobati. skrg sering sakit juga tapi bagian jari aja, ga kuobatin sih saran sih ya kurangin aktivitas yg nguras tenaga

2y ago

aku biasa cm balur doanh bund,sendi2nya dan kaki jg..aku aktivitas berat cm nyuci baju/jln kaki doang bund sisanya pling kya cuci piring

sama bun, saya malah masih 30 week. kalau kaki posisi tidurnya perbaiki bun. miring kiri terus diganjar guling di antara kedua kaki. kalau tangan katanya harus megang bola berduri terapi buat org struk bun

2y ago

iya yg karet

Saya jg pernah alamin pas hamil anak pertama, seluruh badan linu. Mau bangun buat ke kmr mandi aj susah bgt.. cuma aku pakein counterpain aj sih dulu

1y ago

bun mau tanya, itu wajar kan ya? anak bunda lahirnya sehat kan bun.. aku baru 16 week kaki tangan sakitt ngilu.. hiks..gpp kan ya itu?

hindari duduk dan berdiri terlalu lama bund... jgn lupa konsumsi kalsiumnya rutin

2y ago

bediri pling klo lg antri sm msaknbund,tp klo msak d rmh aku sambil gerak kya senam panggul..jln sih kyanya yg trllu berlebihan bund

aku jg tangan sblah kiri sering kesemutan.kebas klo mlm ke pagi kaku