minyak zaitun

Bund minyak zaitun ini bisa untuk kulit bayi ga yaa

minyak zaitun
10 Tanggapan

Bisa bgt...itu alami bund... Mlh saya minum dr hamil 6 bln sampai skrg mnyusui... Dan saya pkai jg buat oles" selangkangan,leher, n ketiak Dede bayi... Alhamdulillah gak ruam"

4y ago

Iya tapi ttp hrs dibarengi dgn mnum air putih, sayur,buah jg.. bgusny gtu bund... Klo saya itu utk vitamin biar gak gampang drop jg

Bisa banget bun,diminum/buat masak jg bisa ,itu dr HNI kebetulan saya member HNI jadi tau

1y ago

bisa dipake untuk lecet dikelamin sibayi gak bun?

Itu bisa di minum buat bumil gk bun? Aman gk??soalnya hpl bntar lagi😁

4y ago

Aman diminum kok bun.. aku dr tm awal uda rajin minum se sendok sehari.. klo ibuku minum itu buat obatin kolestrol

Tapi klo minyak zaitun yg mustika ratu itu bisa juga gk ya untuk bayi

4y ago

Ow...gitu ya mkasih bun masukannya

Bisa bund.. Anak saya pake itu mencegah iritasi sama ruam popok

4y ago

Makasih bund

Anakku pake itu bun, tp buat rambut biar cepet tumbuh😁

4y ago

Di kulit juga aman kok bun. Soalnya itu jg bisa diminum, buat LT sama pengobatan

Bgus bun.. Sy juga jual itu..

4y ago

Bisa untuk kulit bayi yg nglupas bund...

Up