USG 7WEEK

Bund minta tolong , bisa jelasin gak GS Itu ukuran bayi atau kantong ? Saya masih bingung ..

USG 7WEEK
1 Tanggapan

GS : Gestasional Salc itu ukuran kantongnya Bun. Tapi itu udah keliatan kok janinnya.

5y ago

Periksa pertama wajar msh canggung, blm tau apa yg mau ditanyain. Periksa berikutnya kalau bisa lebih aktif nanya Bun, kondisi secara umum gmn, djj gmn, posisi bayi, plasenta, ketuban, BBJ, HPL. Trus kalo bunda ada keluhan tanyain juga biar ga sampe rumah baru kepikiran 😁