Tips menurunkan berat badan

Bund minta tips untuk menurunkan BB donk, Kata org klo menyusui BB otomatis turun yaa? Tp ko aku udh menyusui 9 bulan BB masih ttep d angka 70 😔 Sedihh bund, pengen kembali lg ke BB sebelum hamil susah bngt🥺 klo untuk mengurangi makan susah bund, soalnya si baby minum asi.nya kuat bngt🥰😍 Tolong sharing dong tipsnya bund..#bantusharing

3 Tanggapan

g apa2 bund nanti turun sendiri asal dijaga pola tidur dan pola makan