tutup mulut

Bund minta tips dan resepnya donk... baby aku umur 13 bulan... biasanya dia kalau makan banyak dan mudah tp dua mingguan ini dia agak sulit makannya... kalau bunda gimana. Makasih

2 Tanggapan

mau tumgi kah bun? coba kasih bubur aja dlu mungkin lg males makan.. klu anak sya kemarin sempet beberapa hari males makan nasi, sya kasih bubur, kasih misoa atau sya bikin perkedel kentang+daging cincang sya campur ke nasi sdikit.. anak langsung lahap sih bun klu sya kasih gitu

Kasi cucurma plus bun , atau penambH nafsu mkan