Anak susah tidur malam

Bund minta solusi donk...anak saya umur 2 bulan kalau malam jam 10 ke atas dia suka susah tidur akhr2 ini...udah di nenenin kenyang trus bobo cuma sbntr paling 10 menit kebangun..nanti dia kalau di tidurin ngrengek2 gt sambil kucek2 mata padahal dia ngantuk di elus2 sambil di nenenin gag mau bobo....trus sama saya di gendong di ayun2 tapi malah dia.nya ketawa2 sendiri...karna saya capek saya tidurkan lagi di kasur tpi gt lagi ngrengek2 sambil kucek mata tp gag mau bobo padah udah ngantuk..gt trus bun gimana ya solusinya..ada gag bunda2 anaknya yg kayak gt..

1 Tanggapan

Dalam sehari jam tidurnya berapa banyak bunda? Apakah kalau siang sering melek sampai sore? Biasanya kalau bayi banyak tidurnya di siang hari, malamnya jadi susah tidur.. Sebaliknya, kalau bayi jarang tidur siang hari.. Tidurnya lebih pulas malam hari..

5y ago

Aminn bunda..