Ruam popok

Bund minta sarannya dong bayi ku umur 25hari sekarang lagi ruam popok pas baru lahir aku pake diapers makuku gak pernah ruam popok pas aku ganti ke sweety silver malah ruam popok udah pake cream mild & gentle dari cussons tapi gak ada perubahan solusinya gimana ya bund, aku newmom masih belom paham kaya gini #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

sudocream bagus bun.. di apotek masih jarang sih.. online aja belinya