perlu periksa ke bidan/cukup dokter kandungan aja?

bund² minta saran donk, perlu ga si periksa kehamilan ke bidan? bukan mksd apa², soalnya dari awal periksanya di dokter kandungan. kalau misal skrg ( umur kandungan 8 bulan ) diperiksain ke bidan apa gpp?? telat atau enggak?

22 Tanggapan

saya periksa kedua-duanya bun. tp ke bidan pas udh 3 bln. awal2 dokter dlu

aku dr awal hamil nympe skr 8 bulan kontrol nya double bidan sama dokter ,

4y ago

sama Bun

saya didokter ada, dibidan juga ada kalau ke bidan bawa buku kia.

q 13weeks udh priksa ke bidan puskesmas sma dokter..

Gak masalah. Tapi biasanya hpl nya beda sama dokter.

aku ke bidan cuma pengen dpt buku kms 😁😁😁

saya priksa ke bidan sama dokter bun 😅

aq kebidan sama kedokter bund

saya k bidan, usg k dokter

puskesmas apa melayani usg bund ?

4y ago

tergantung ada ngganya alat usg di puskesmasnya bund, kalo ada alat usg di pkm ya bisa.