diapers yang bagus

bund minta saran dong pempers yang bagus dsn murah apa ya bayi saya pakai mamy poko extra kering ruam pakai pokana bocor trus tiap pup , bingung mau pake pempers apa yang harga pas dikantong sma yg bagus

52 Tanggapan

sweety silver pants klo lebih premium lagi bisa sweety gold atau mamy poko royal soft klo gak cocok brti yg premium merk pampers....

anakku usia 3bln pake merk fitti, sepabrikan sama mamipoko. bagus ga bocor, jg kering, kayanya fitti ini versi premium nya mamipoko

ccok"an bun kalau pampers ..krn ank ku pke merk sweetty gk bsa bsanya yg merries jd ccok"an sih .. coba merries bun

Kalau saya pakai pokana bun atau merries yg premium. Tapi milih popok kaya milih skincare kita bun cocok cocokan

anak saya waktu Newborn pake sweety bronze, skrng pakai baby happy, Alhamdulillah nggak pernah ada keluhan

swety silver bagus bun kalo ga gt mokomoko juga bagus dan murah, kalo mokomoko biasanya promo diindomart

merries yg hijau sweety silver klo aku beli d lazada n officialnya, murah itunganya 1 popok gak smp 2rb

2y ago

aku lagi coba bund pake merries hijau smoga aja cocok

saya sih pake merries yg hijau dan sejauh ini aman gak pernah bocor terus enak gak kembung

anak saya dua2nya pke Sweety.. harga lumayan murah.. pke mamypoko ato pampers malah ruam

aku pake sweety gold bun. alhamdulillah aman sih. pokoknya karet samping dikeluarin