lactamond

Bund minta review nya dong yg udh pernah minum ini, soalnya mau siap" Asip buat ditinggal kerja, / minta sarannya biar asi lancar bund , aku udh minum susu busui sayur bayem+daun kelor, daun katuk tapi asinya cukup buat diminum aja, pdhl aku harus mulai nyimpen Asip buat ditinggal kerja, makasihh sblmnya bunda

lactamond
15 Tanggapan

Klo aku kelor nya bukan di makan di sayur gtu bun Tp bentuk kapsul Di aku dan temen kerja aku ini ngefek parah 😁 smpe anak kita skrg udh 11 bulan ttp ASI alhamdulillah Harga juga lumayan murah di banding susu Susu sebulan bisa habis banyak Klo kapsul kelor aku sebulan 2 botol

4y ago

Ahahaha .. sama berarti kita ya bun 😁✌️ Merknya d'kelor azahran bun Dia biasa via whatsapp aja bun Baru mulai upload di shopee sama tokped Chat aja orgnya bun klo minat Bunda kelor azahran 089604758417

coba banyakin minum air putih hangat juga bisa... minum air putih sehari 3-4liter sering pipis gapapa aku alhamdulillah lancar makan 3kali sehari pastinya sayur yaa minum asifit tpi cman abis 3blister abis itu nggaklagi

4y ago

sama2

Allhamdulilah bun q cocok minum itu tpi sayangnya anak q dah gak mau nyusu dari dot mau nya langsung dari PD q bun jadi q jarang minumnya takut meluber2 asinya

4y ago

Oke bund mksih aku coba

Aku pnh pke yg lavtamond coklat.. Gk bgtu ngaruh.. lbh ngaruh syur², Asibooster cocok²an. Adeku pke mamabear katamya cocok Aku si blm coba

Bagus bun.. Aku cocok apalagi yg vanila smpe rembesss di baju.. Alhamdulillah smpe skrg msh asi udah mau 11 bulam

Sayur bening pepaya muda di campur kangkung bun coba & apapun booster nya kalo ga minum banyak mah ttp aja bun

aku cocok sih bun minum ini, sembari diselingi air nabeez dan makan gizi seimbang

4y ago

Dari sekitar minggu2 awal lahiran kalo ga salah. Lupa, hehe dah lama soalnya Itupun minum habis 5 box aja bun setelahnya ga pakai booster

Alhamdulillah cocok, cmn mmg hrs rutin jg bund

Enak. Bikin asi tambah banyak

4y ago

Aku biasa 3x sehari habis makan langsung minum lactamond

Up