rekomendasi pompa Asi

bund,minta rekomendasinya dong,pompa Asi yang bagus yg elektrik ap yg manual,krn ad yg bilang yg elektrik suka sakit ke puting,lebih baiknya yg mana bund?

26 Tanggapan

Pompa asi cocok cocokan bunda. Lebih baik baca review produk terlebih dahulu. Suapaya sesuai dg kebutuhan dan budget. Dan supaya gk sakit saat memompa, pastikan ukuran corong pompa sesuai dg ukuran puting bunda. Krna ukuran puting kan beda2. Jadi biar gk kebesaran atau kekecilan. Saya pakai medela yg manual cocok.

5y ago

Kalo buat yg payudaranya gak besar trus puting kecil itu pake nya merk apa bun?

Coba sewa aja dulu mom, apa kata bunda lain blum tentu cocok di kita. Pumping tu cocok2an. Ada yg cocok manual ada yg cocok elektrik. Kalo aku lebih suka spectra elektrik, double pump pakai handsfree.. jd ku bisa mompa sambil kerja juga, ringkes dan ga pakai lama. Semangat mompa mom

5y ago

Banyak bund, bunda domisili dimana? Bisa coba googling dulu keyword sewa pompa asi, banyak pilihan dengan berbagai budget.

Spectra mom paling enak, aku pake spectra tipe 9+. mending elektrik. Medela prnh coba brisik bgt, pump nya jg ga se smooth si spectra. Real bubbee dan pompa lain yg hrganya sejenis ga recommend, ada hrga ada kualitas, better beli yg langsung bagus aja mom.

Aku pake elektrik dulu dikasih sm kaka ipar merk little baby kalo ga salah itu sakit bgt. Tp banyak ko yg merk2 bagus yg bisa diatur isepannya dan ga sakit. Kalo manual si pengalaman aku, capek pegel tangannya buat mompa😁

Spectra punya 2, S sama 9 plus apa dll lupa tipe. Manual punya lansinoh sama haakaa, saya gak bisa pake pompa biasa karena saya asi banyak bgt. Kl pake manual kAdang tangan sy kebas habisnya

Pompa asi yang elektrik merk spectra bagus bunn, tarikannya juga lembut jadi ga sakit di puting. Pompa manual merk dodo juga bagus bunn ga sakit

Aku pake malish mirella plus ga sakit bunn. Kuncinya mungkin ada di ukuran corongnya. Coba cari corong yg sesuai sama ukuran puting bunda

Aku pake manual bun yg merk dodo , yg bentuknya kaya buat tensi darah gtu . Itu enak di pakenya gak sakit . Dan gak cape juga .

Saya make claires elektrik cocok.. Suara gk terlalu berisik dan gk sakit di pd, harga juga terjangkau 😁

Electrik ga sakit ko, asal di sesuaikan level penghisapan dan corongnya pasti aman. Aku dulu pake spectra