Mohon keikhlasan doa nya..

Bund minta ke ikhlasan doanya saya mau lahiran dari jam 02 pagi sampe sekarang baru pembukaan 1.. Mudah²an pembukaan nya cpt nambah

34 Tanggapan

semangat bun... saya dulu juga begitu hamil anak pertama.. tapi sampe malam d tunggu cuma buka 4 seterusnya tdk ada pembukaan lagi dan akhirnya sc semoga bunda segera d lancarkan ya proses persalinannya d buat jongkok berdiri jongkok berdiri bun mgkn bisa membantu...

Mudahkanlah bunda bunda semua di proses kehamilan atau persalinan , paksuami di berikan kelancaran rezki dan kesabaran tentunnya bunda aamin . semangan bund 🤘🏻🙏🏻🙋🏼‍♀️

Bun maaf sebelumnya klo bunda muslim banyak2 baca Laila ha ila anta Subhanaka inikuntum minazolimin semoga Allah memberikan kemudahan buat Bun dan dek bay iyaa

mudah2an diberi kesabaran, kelancaran dan kemudahan dalam proses melahirkannya, sehat ibu dan baby nyaa.. aamiin... semangattt buuun ᕦ🥰ᕤ

semangat bnd. banyakin jalan. sambil Baca DOA. Laila ha ila Anta subhanaka inikuntum minazolimin. Sego segala.y Di permudah ALLAH. 🙏

semangat bunda semoga persalinannya diberi kemudahan dan kelancaran. sy pembukaan 1 dua hari bun. di hari ketiga baby nya lahir 😊❤

Semangat,Mam. Tetap jalan2,jongkok atau nari2 jg ga pa2,Mam. Semoga lancar persalinannya,mama dan bayi sehat selalu. 🙏🏼

ya Allah semoga bunda yg mau lahiran dimudahkan. dilancarkan. debay dannibu sehat selamat..aamiin.. bismillah y bunda

semoga di mudah kan ya bunda, saya juga lagi nunggu gelombang cinta nih bunda.

semangat ya bunda, jgn lupa bismillah, semoga bunda dan dede bayi nya sehat, Amin ya Allah