Sakit panas+bapil?

Bund minta doanya yah, semoga anakku cepet sembuh, supaya aktif sprti biasanya, GA Tega liatnya nangis mulu ???

Sakit panas+bapil?
144 Tanggapan

Semoga cepat sembuh yah nak..bun kalau lagi demam si dedek jangan Di selimutin.soalnya bisa beresiko memicu kejang

Sama bun anak sya skrg juga lagi demam bapil tpi masih aktif2nya merangka sana sini Cepat sembuh ya syg

Demam jngn di slimutin bun, pakein baju tipis aja, kompres di ketiaknya pke alkohol 70% cmpur sma air

Klo lg demam jgn di slimutin gtu bun.. Pakein baju yg bahannya adem aja bun.. Sama banyakin nenennya

Kalo panas jangan diselimutin bun. Baiknya kompres pake air anget di ketiak. Cepet sembuh ta dedee.

Klo lg demam jangan dikasi selimut dan baju tebal bun.lbih baik kaos2 yg ringan dan tipis

Jgn di bungkus gitu kalo demam bund, pakein baju yg tipis tipis aja, kalo udh 38 keatas ke dsa aja

Klo demam jgn d pakein selimut or baju panjang y bun, pke yg pendek aja biar demam'y cepet reda

Klo panas jngn di slimutin bu ksih pakaian tipis tkutnya kejang sama kompres aer anget jngn itu

Anak panas pke baju nyaman aja jgn yg tebel2, jgn pke selimut, minumin pracetamol bayi aja..