pecah ketuban

bund , minta do.anya ya semoga saya cepet pembukaan dan cpt launching dedenya sekarang baru pembukaan 4 . ketuban pecah duluan td sore jam 4 . ini skrng dirumah bidan bund,disuruh jln2 gtu biar cpt kenceng dan nambah pembukaannya . do.ain ya bund, semoga selamet sehat semua.

3 Tanggapan

sama semaren KPD juga pas masih buka 1, setelah buka 4 kontraksi saya berkurang langsung di induksi. alhamdulillh lahir normal

Maav bu, bukannya kalau ketuban sudah pecah ibu tidak di perbolehkn jalan" ya... Soalnya nanti bikin ketuban tambah keluar..

4y ago

alhamdulillah td mlm dede launching jam 2pagi bunda, normal tnp induksi ,

aminnbun