USG

Bund, Minta dO'anya ya Semoga besok hasiL Usgnya baik2 saja ,Saya udah Lwat hpL 3 hari ,yg sy rsain perut kenceng sampai bgian miss v sama sering bak udh bbrp hri ini ,,tpi sampai saat ini bLom ada tnda2 launching juga saya snggat khwatir bund

3 Tanggapan

Aminn.. smga bsok usg smuanya bgus ya bun.. sm kita bsok mau usg.. td pgi juga prt sya kenceng aj sm miss v skit.. tp blm ada tanda2. Msh kputihan doank.

5y ago

Aminn bun...

Semoga lahirannya lancar ya bun, dede sama bundanya sehat semuaa.. 😊

5y ago

Aminnn bundha ,,trimkasih ya bund do.anya

Aamiin