Jenis kelamin

Bund minimal usia berapa week yah bisa tau jenis kelamin pas USG?

9 Tanggapan

tergantung posisi janin juga bun. aku dulu hamil anak pertama 16week udah keliatan jelas. skg ini hamil 17week mau periksa liat jenis kelamin nunggu 18week aja, anak kedua agak santaiii kayanya bun 🤭

1y ago

alhamdulillah bun.. aku juga anak kedua nii deg degan bbrp hari lagi jdwal usg mau liat jk 🤭

iya sekitar 20 minggu atau 5 bulan . dlu aku jg usg untuk mengetahui jenis kelamin pas uk 5 bulan . atau lebih juga gpp .

alhamdulillah kalo aku 18week kemarin uda keliat jelas bun

Aku kemaren usg pas 17w4d bun, udah keliatan jenis kelaminnya

1y ago

2d sama 3d bun

aku kmrn pas 15 week udh keliatan jelas bun

1y ago

usg brp dimensi bun

aku 16 week udh kliatan Bun pke 4d

1y ago

alhamdulillah bund. udah keliatan

biasanya 18-25minggu bund

pas usg 2 dimensi bun

paling aman 20w