Tentang poop bayi

Bund mencret nya poop bayi baru 27 hari gimana ya ?? Ini anak saya poop nya sering.. sehari ada kali 10x tapi ada bulir² nya dan ada air nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

anak sy jg pas dibawah sebulan dan pake popok kain, sering bgt cepir*t gitu dikit2 poop nya tp sering. ngulet2 dikit keluar 🤦‍♀️banyak deh cucian. tapi lama2 enggak kok. ASI kan mudah diserap, jadi mmg frekuensi poopnya lbh sering.

3y ago

iya sudah pake sabun batang bun cuma msh ada juga, malah di sikat sampe koyak bun hehe . biasanya gampang kok . iya Bun, ank aku juga msh mau juga pupnya 5x an

klw bayi asi, insyaaAllah normal ya bun.. bayi sya jga sprti itu wktu usianya msh d bwah 1 bulan.. bleh baca dsni y bund d ig teh @anisyacahya https://www.instagram.com/p/CCoBqZygPl-/?utm_medium=copy_link

3y ago

mksih bund infonya, jadi lega hehe

bulirnya kaya biji cabe bukan kalo kaya biji cabe normal dan warna kuning tapi kalo sehari sampe 10x kurang tau sih bund, soalnya anak ku ga sebanyak itu sehari mending langsung tanya ke dsa aja

3y ago

iya bulir kaya biji cabe bund

anakku krn asi dr 0-1 bulan gt bun, sehari bs sampe 10x, kadang cepirit dikit. begitu 1 bulan 27 hari uda mulai jarang, bs 3-4 hari sekali

ank ku dulu gituh bund, skarang udh 2bulan udh jarang ee nya gak sesering itu

ankq juga gt bun.. sampe 10x kadang lebih.. tp sedikit2 crat crit gt

bantu up.. soalnya aku juga blm pernah ngalamin.. jdi ga tau

bayi ASI/sufor bund ? krn utk toleransi bayi asi dan sufor beda

3y ago

sama2 bunda

Anakku kmren gitu bund tp sekrang udah ga

anak sya jg gtu smpe skrg bun