Usia kehamilan 18 weeks

Bund memangnya di usia kehamilan ini badan mulai pada sakit dan mudah lelah yah? Tidur juga sering terbangun tengah malam karena gelisah. Soalnya minggu" kemarin belum terasa seperti ini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

kebangun malam karena pengen pipis Bun🥹 bisa 4.5 kali bangun tidur pun sangat terganggu , Masya Allah Nikmat sekali😆

1y ago

wahh ini mah kadang suka tidak terhitung ya bund🥲

sama bun palagi pinggang suka prgel sm vagina kyk ngilu pokok y nikmat

1y ago

Masya Allah ternyata sama yah🥹

tiap pekan berubah bun , normal ntuk bumil

1y ago

iya sama saya juga seperti itu bun baru prtama hamil juga,,

sama bund huhu jd susah tidur pas mlm hari

1y ago

huhuu ternyata sama

aku 17w, sama seperti ini.

1y ago

Sepertinya memang seperti itu. Kalau saya, selama masih ada keluhan kehamilan dibatas wajar saya malah merasa tenang karena berarti janin berkembang dengan baik dan organ tubuh ibu sedang melakukan penyesuaian. Kecuali sakit perut tak tertahankan dan ada pendarahan. Kalau keluhan kehamilan tiba2 menghilang atau tidak ada samasekali saya malah khawatir ...