bpjs/umum

Bund melahirkan normal/caesar pakai bpjs pelayanannya dibedain gak sih sm yg melahirkan pakai umum???

23 Tanggapan

Cuma beda perban yg bpjs perban gak anti air kalo gak pake bpjs perban anti air

5y ago

Bnr Bun... Sy pke BPJS jg smua aman terkendali. Sy minta anti nyeri yg bagus dan mhl jg d ksh.... Dan pelayanan jg nggk ada bedanya ma umum

Sy pke bpjs lahir sc gak ada bedanya ttp dilayani dgn baik..

Sama aja bun saya satu kamar sama yg umum

Gak Bun , q malah gampang Bun ,

sama bun

Mungkin

Sama

sama aja bun.. cuman kalau pake bpjs, pas kontrol harus kuat ngantri.. 😁😁

Nyimak

KLo dari CriTa ibu" yg pernah pke Bpjs buAt Sc si yah gada bedanya...CuMa Rada Judes aja perawatNya...ktanya Lho ya bun...pas aqu ngbroL" di Nursing RooM....