HPL bsok blom ad ap2

bund mbta doanya bund bsok sya HPL tp msh konpal mulu, udh sering dn bnyak keluar lendir kya muncus plug kya jely atau ingus gtu tp blom ngeflek2, mules nya dteng ilang, y Allah jd was2 smga pas HPL bsok sya kontraksi intens dn cpet2 bersalin bund aminn??? ad yg hplnya bsok tp sms sprti sya blm ad kontraksi?

2 Tanggapan

aku bun, HPL besok baru keluar flek coklat itupun dikit banget, belum ngerasain mules², baru konpal aja

sy Bun,baru keluar lendir sama pinggang sakit bgt, kyk mau haid gtu tapi ini sakit banget😪😬

2y ago

iya bunda😁😀