?

Bund mauu tanya dongg kann anak saya baruu 1 bulan . . Tapi gak pake asii karna asinya sedikitt jadii di bantu sama susu pormulaa (bebelove)tpii knpa yahh ko pup muluuu kadangg 3 sampee 4 kalii pup nya tapi gak mencret .. bahaya gak ya bun buat baby nya .. pass kmrinn nyobaa blii ssu yangg lainn ehh malahh mncrettt . Jadii gimna yah bunn tolong d jwb ya bunn . Wory nihhh

1 Tanggapan

Pup bayi 1 bula sampe 5 bulan kalo 1 hari 3 sampe 5x itu msh tergolong normal kok. Kalo smpe 6x sehari fesesnya encer gak ada ampas nah itu baru diare bisa krn gak cocok sm sufornya. Anak sy jg dr umur 2 bln minum nya beblove smpe skrg udh 7 bln. Alhmdulillah aman2 aja kok.