Anak bubling

Bund mauu nannya ada ga sih yang anaknya umur 6bulan udah bisa bubling mamamamaam nannanan tapi pas masuk 7bulan diem ajaa? Anakku lg difase itu bund sampe mau 8 bulan masih diem hahhehhahheh aja pdhal tadinya bisa mamam nananan

4 Tanggapan

anakku 8 bulan malahan lg fase bubbling bun. malahan papapa bababa cuma dua kata itu aja sih. tp sering bgt. coba bunda praktekin. saat bunda praktekin, mata anak bunda liat gerakan mulut bunda.

anakku 7 bulan lg aktif2nya smpai suka teriak2 papapah yayaya sampe gemess sendiri ,pdhl sebelumnya gak banyak ngoceh, apa ngaruh aq kasih vitamin zat besi

6mo ago

aq sih ngakk bund ,cuma ada tanda2 dari anakku kelopak bawah mata anakku pucet,terus kek lesu,kurang semangat,di anak juga jadi gtm kyk gak nafsu makan...

sama bgt bun dg bayi aku, itu kenapa yaa… aku jadi khawatir kok tiba2 diem aja gk mau babling lagi, bunda gmna anaknya udah mau babling lg?

6mo ago

sama bun anakku juga gt, anteng banget ketawa aja banyaknya nyengir doang lebar tapi gada suaranya. kalau mau bikin dia ketawa yang ampe ada suaranya tuh harus usaha banget itupun kdg dia nyengir doang😂😂 suka bingung padahal rajin stimulasi oromotor dan ajak ngomong jugaa, tapi ya itu anaknya kalem banget diemmm aja😅

ank ku kmrin2 emm ma, emm ma..skrg gk lg..tp teriak ngoceh2

6mo ago

ank ku jg 8bln gitu kdg bun..pdhl kita ngajak omong tiap hr