Berat janin 30w

Bund maubtanya,berat janin 30w itu hrusnya brpa yah?kmren aku usg 30w ,kt dokter berat bayi nya 1500..trus pas liat d apk ini 1300,lalu td chat sepupu yg lg hamil jg ktnya kmren dia 30w berat d bwah 2000..dan kmren dia usg lg ktnya 37w berat bayinya 2590,d blng beratnya kecil..kmren saat usg aku tnya sm dokternya blng klo 30w berat 1500 itu normal dan pas usianya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

normal bund. ini aku 30-31 week bbj udah 2.100, kata dokter udah tll gemoy, suruh diet, takut nnt lahirnya tll gedhe bund😁 Tapi kadang masih nyomot makanan manis, kalau udah gk tahan lihatnya😅

2y ago

bln ini aku blm priksa k puskesmas lg bund,jd msh brtnya2 brpa naik bb aku skrng..dan bln dpn insyaallah bru usg lg 🤦🏻‍♀️

kalau di bunda emang udah pas, kalau iparnya di APK usia 37 week normalnya 2,8 kg gitu, jadi kalau pun lahir di usia 37 week berat nya udah mencukupi.

kalo dokter blg normal bearti aman bun,kata dokter qw malqh mending d gedein d luar biar gk susah pas lahiran

2y ago

selama dokter blg normal n pas usia bearti aman bun,

Normal bun, sy 30w jg segitu dulu. pas lahir 3350.. lebih baik besar diluar ya dr pd di dalam. Tm 3 biasanya bbj mudah naik

aku 36w bbj udh 2800,tp kata dokter normal,takut kegedean klo lahiran nanti soalnya mau lahiran normal

2y ago

@sekar belum bund,normal ko bund. kmarin aku habis usg lg 38w bbj 3200 g

Kalo dokternya bilang normal berarti Normal bund kan masih 30w, terlalu gede bayi nanti malah susah pas lahiran

2y ago

syukurlah klo bgtu,aku jd tenang bund sbnernya yg bkin worry tkutnya kegedean gt bund

aku 28 week bbj 1300 bund dan wajar kok aku lebih percaya dokter dari pada aplikasi bund 🤭

2y ago

iyah bund bner..cm worry aja tkut kegedean hehe

Kyknya mah normal bund Klo aku wktu itu 30w cuma 1200 kata dokter emg masih kurang😔

kurang bun saya aja kmri kata dokter kecil bbj kurang hrs y udh 2000 atau lebih

normal koq Bun, aku juga kmren 30w USG BBJ nya 1,4 malah Bun .. tapi normal

2y ago

iyah bund,aku tkut kebesaran aja bund.. soalnya iparku yg lg hamil jg bbj cm 1100 klo ga slh..makanya nnya bbj pas 30w itu brpa hehe