kesehatan

Bund mau tya dsni da gk ya pengalaman baby umur sebulan tiba2 geden2 lama terus nagis kejer d gendong diemm ntar tiba2 kumat ngis kejer kdag anteng tdur bgun2 gt, kira2 knpa y bund da yg tau

1 Tanggapan

anak sya dulu pernah ngeden sampe merah banget mukanya pas sya liat ternyata mau pup tapi susah keluar padahal tekstur pupnya ga keras pas sya coba colok pake cutton buds yg udh dikasih minyak dia langsung lega gtu ampe setiap pup dia kya gtu

4y ago

Hmm gt saya dulu susah bab dr bayi smpe skrang..