konpal atao asli

Bund mau tnya yg sy alami ini konpal apa kontraksi asli ya... . sya sdh 2 hr kontraksi typ mlm smpek pagi.. jaraknya deket2... kdg 5 menit kdg 7 menit... tp kdg anteng lagi.. nnti siang jg gitu... anteng kontraksi lagi... ... dg jarak yg ga nentu

7 Tanggapan

kayanya konpal deh bun kalo kontraksi asli akan terus meningkat gak bakalan ada antengnya

kyaknya msih konpal bun, klo asli mkin intens lma" mkin kya gk ad jedanya

Konpal itu bund. Kalo kontraksi asli nanti makin intens, makin sering

kya nya konpal bun, klo krontraksi asli g akn ada antengnya😁

Up