Hamil 4 Minggu 5 hari

Bund..mau tnya ..saya kan baru aja positif kemarin..hpht 29 April . Blm lama juga telat haid tp aq tespect udh positif.kmaren sudah sempat priksa di bidan di kasih asam folat aja. Dan ini mau tnya bund..kok tiba-tiba baru aja keluar bercak darah tp nggk begitu bnyk ..apa itu bahaya y bund ? Mohon untuk saran dan bantuan nya dong bund ?! Kalau berhubungan dgn keluar darah bikin sedih bund..takut knp² .. soalnya ini kehamilan kedua ..dulu yg pertama udh smpt hamil sampe 4 bln..tp qodaruallah ..blm bagiannya..🥺🥺

1 Tanggapan

saran saya lngsung ke dokter kandungan bun biar dikasih penguat kandungan dan klu bisa jng berhubungan krna bunda pernah keguguran, jdi bener2 harus dijaga bun klu udh tau hamil kurangi aktfitas yg berat/jng capek2 , klu udh flek gtu lebih baik bedrest