Hpl april

Bund mau tnya² nih dsni ada yg sma gak lahir 1 april si baby udh bisa apa aja ya. Jujur ak takut anakku kok masih biasa aja bnyak tidurnya

7 Tanggapan

buibu, tummy time gak harus di lantai/kasur aja yah... bisa di dada ibu/ayahnya koq. malah lbh nyaman babynya... klo lg bangun & moodnya lg bagus, coba taruh di paha kita yg posisinya stgh tidur, ajak ngomong deh smp dia bosen, awal2 mgkn sbntr, tp lama2 bisa smp 15menitan.. babyku udh bs ngobrol (krn diajak bicara ma kakak2nya), ngangkat kepala tinggi krn sering ku gendong vertikal & taruh di dada. Intinya harus sering stimulasi kalau mau babynya serba bisa yaaa

anakku lahir 5 April mom aku juga kadang worry karna banyakan tidur ngoceh sih kadang klo habis mandi paling kalimat nya "aaaa" gitu doang tummy time pun jadi jarang banget karna kebanyakan tidur, tapi udah bisa angkat kepala lumayan lama walaupun masih oleng oleng

4w ago

@Rhara Martiinee: anakku mix sih mom, banyakan sufornya daripada asi. Mungkin mom bisa coba mom uung atau lactamor

anak akk jg blm bisa apa2 bun masih suka tidur . klo gk rewel nangis smpk kejer ya tidur dr pg smpek sore . kdng jm 1\3 mlm dah bngun nnti jm 6 hbz mandi tidur trs. jd wktu untuk bermain sama tummytime ny gk ada .

4w ago

tp dri pg bangun bun . ndak tidur 1\2 jam

anakku lahir 8 April Bun skrg sdh bsa masukan jari k mulut nya sndri ,main ludah ,senyum klo di ajak ngobrol sesekali itu juga , dan celoteh nya bilang "engging,

4w ago

anakku juga gtu bund..

anaku lahir 1april mom anaku sdh mulai aktif d ajak bicara sdh bisa tengkurep sndiri dan kdang tdr siang kadang ga kl blm gaprnh begadang sll tdr dan bgun subuh

4w ago

iya bun masih goyang2

masih banyak tidur siang ya bund?

4w ago

malam tidurnya pules bngt bund. klo ngoceh tuh cuma aaa gtu doang itupun klo pas lgi baik aja moodnya dia