albumin +2

Bund.. Mau tnya ni... Kbetulan aku bru chek lab. Di puskesmas.. Cek urin dsb... Tapi disitu aku pas di cek urine albumin +2 kbetulan aku blm ke dokter kandunganku... Kata ptugas puskesmas sruh dokter nya aja yg menjelaskan .. Tapi aku pnsaran ni bunda... Berbahaya enggak ya.. Aku browsing jg sih.. Dan ulasan nya itu bkin takut gt lo.. Gmna ni mnrut bunda... Ap yg hrus di lakukan ?

1 Tanggapan

Bahaya buat ibu dan janin bun. Itu salah satu tanda preeklamsi bun. Tensi bunda berapa?