Recommend KB

bund mau tnya KB yg aman untuk menyusui dong yg recommend,sy dngr2 KB bnyk bgt efek smping nya .klo yg suntik kta nya haid ga lncar asi pun berkurang,ada jg yg bkin badan mkin gemuk,soal nya sy bru kli ini mau pasang bund#Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

pake IUD bun

3w ago

sy oprasi kak,wktu itu ga ada kepikiran mau psang kb dan sy pun ga tau kb itu ada apa aja.pas udh krj baru lh kwn ngomng knp g di pasang pas slsai ope