Bertanya

Bund mau tnya dongg . Usia kandunganku 15 week ,trus knpa yaa ko akhir² ini pinggang bwah sblah kanan itu rasanya ngilu ,sakit gitu kalo kelamaan berdiri aplgi kalo di bwa jalan? & Cara ngilangin rasa ngilu sakitnya itu gmna yaa bund ? Soalnya blm sempet kontrol ke dokter

1 Tanggapan

Kalo sbelah kanan kayaknya bunda kurang mnum deh.. coba lbh banyak mnum air putih saya dulu prnh gitu . Emang wktu itu jarang mnum air putih krn mual. Trus saya banyakin mnum ilang sndri.