27 week kepala bayi dibawah

Bund mau tnya dong sya hamil 27 week mnggu kmaren usg kpala bayi udh dibwah kta dkter sih gk ppa, sbelum itu ada posyandu kta bidan posyndu tkut lahir dluan. Tpi kta bdan tmpat biasa cek bln lalu dsruh sering sjud biar pas usg kpla nya dibwah. Sbnr nya bhya gk sih bund kpla bayi udh dbwah? Sya msih sering nyuci pkai kursi kcil pndek gtu soalnya jdi trkesan jngkok. Sering dpt omongan jga dri ttangga ktnya tkut lahir dluan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gak bahaya dong bun. mlh bagus gak udah effort kalo posisi nya mlh sungsang. hehe aku dlu waktu hamil pertama jg posisi kepala selalu dibawah gak pernah muter jd sungsang.