kantung janin blum trlihat

bund mau tnya dong .. kmrin kan sy usg intravagina krn smpet kluar flek .. trs pas di usg blm trlihat adny kantung janin apa itu normal ya bun .. mhon jwaban.a yg tau ya ☺ aq br hamil 5w

1 Tanggapan

saya waktu USG di UK 6w bun, sama jg sprt bunda. blm terlihat kantung. tp saya USG perut, bkn transvaginal. Terus dokter menyarankan utk datang lg 2 minggu kedepan. Kalau di USG biasa masih blm terlihat jg kantungnya, dokter nyaranin utk USG TV. Cm saya ga balik lg tuh wkwk, karna takut. balik2 pas udh 4 minggu sejak USG pertama (udh UK 10w). Alhamdulillah pas di USG perut, udh keliatan kantung beserta bayinya. bahkan djjnya juga udh ada. Saran saya, coba di USG pas usia 8w gt bun.

3y ago

iya, bun. bed rest, banyakin makan makanan bergizi dan vitamin yg dr dokter jg bun. Inshaa Allah, mudah2an nanti pas USG lg udh keliatan dd bayinya. semangat ya bun🤍 sehat selaluu☺️☺️