Anak susah makan

Bund mau tnya dong, ada nggk disini anak bunda yg susah makan?anakq bayi umur 6bln lbh dikit tp kalo tak masakin mpasi homemade gx mau lsng di huek in, maunya makan sun,promina kyk gt..mungkn bunda² disini ada yg sama kyk anak sy dan punya solusi..

2 Tanggapan

coba di koreksi lagi bun tekstur dan rasa Mpasi homemade nyaa

8mo ago

bner sekali bu Dini akupun juga gitu waktu mpasi pertam juga kukasih bubur hati ayam wortel alhdmulillah lahapp