Janin cegukan dan kurang gerak

Bund, mau tnya disini ada ga yg prnah kya ngerasa janin dlm perut kya sprti cegukan gitu.. dn dri kmren itu rsanya geraknya jdi agak berkurang biasanya aktif bgt tpi krna cegukan gtu kok jdi kurang aktif ya.. Itu kira2 knp ya bund apa ad yg sdh prnah ngalamin?? mhon sharingnya ya bund.. trims..

1 Tanggapan

Janin cegukan itu wajar bun. Kalo usia janin makin gede, makin sering cegukan& gerakannya pun makin berkurang. Tapi kalo mau periksa ke bidan juga boleh